По «Тропе здоровья»

Пожилой возраст – это не закат, а просто новый, отличный от молодости образ жизни, со своими ценностями, возможностями биологической, интеллектуальной, трудовой, социальной активности. С достижениями, недоступными ранее.

Это как нигде понимают в МБУ «Комплексном центре социального обслуживания населения», который делает все возможное, чтобы пожилые граждане и инвалиды, состоящие на надомном социальном обслуживании, как можно дольше сохраняли оптимистическое отношение к жизни, верили в собственные силы, доверяли миру и вели активный, здоровый образ жизни.

А здоровый образ жизни пожилых людей, движение, рациональное питание, правильное дыхание, свет, воздух, вода — вот те средства, которые открывают путь к долголетию.

В бассейне

В бассейне

30 апреля 2013 года пожилые граждане с. Ольховец и пос. Ключ Жизни под руководством заведующей отделением социальной помощи на дому Е.А. Зуевой посетили бассейн «Виктория». Деньги на посещение  бассейна были выделены спонсорами по ходатайству МБУ «КЦСОН».

По словам обслуживаемых, это мероприятие  помогло им снова почувствовать себя молодыми, полными энергией людьми, повысить свой жизненный тонус. Некоторые из пожилых граждан задумались о постоянном посещении бассейна.